本格ブログをデザイン

Wix ブログを利用することで、本格的なブログをデザインすることができます。様々な機能がつまったブログをお試しください。

8つの本格レイアウトから自由に選択

Wix ブログでは8つのレイアウトから自由に選択していただけます。レイアウト「タイル」を利用することで、訪問者が興味のある記事をかんたんに視覚的に見つけることができます。「シングルカラム」を利用することで、訪問者はひとつの記事をじっくりと読むことができます。 それぞれのレイアウトには、最新の機能がつまっています。訪問者は記事を Facebook や Twitter でワンクリックでシェアすることができ、また「いいね!」の数やコメントなども確認することができます。

記事にメディアを追加

記事の作成に以下のようにメディアを追加:

• 画像や GIF 画像を追加

• 動画や音楽を埋め込む

• ギャラリーを作成してメディアを表示

メディアを拡大表示したり、または記事に合わせて小さなサイズで表示することができます。

記事にハッシュタグを追加

ハッシュタグを効果的に利用しましょう! 記事にハッシュタグ(#休暇 #夢 #夏)などを追加してより多くの読者を獲得しましょう。読者はハッシュタグを利用して興味のある記事をかんたんに検索することができます。

0回の閲覧

五所川原市は就学時検診を11月上旬より実施する予定

就学時検診といえば、年長さんが入学予定の学校に保護者と行き、身体測定や聴覚、視覚、知能テストなどを行います。 年長の間に、各こども園や保育園、幼稚園の担任の先生より、お子さんの生活習慣や性格など、学校側へあらかじめ提出することになっています。 小1の壁という言葉もあるように、保育園より学童保育の預かり時間が短いことが家庭に大にな影響を与える問題になることもあるかと思います。 全国学童保育連絡協議会

いとか学園